Мини-шашлычки из индейки

Ингредиенты
Порции: +10
  • мясо индейки-800 гр.
  • 2 больших красных перца
  • маринад:
  • пол ст. соевого соуса
  • 2 ст.л. востерширский соус (worcestershire sauce)
  • 2 ст.л. острой горчицы
  • 1 ст.л. меда
  • 3 зубчика чеснока
  • сок и цедра 1 апельсина
Шаги
Печать
  • Мини-шашлычки из индейки
  • Мини-шашлычки из индейки
  • Мини-шашлычки из индейки
  • Мини-шашлычки из индейки
  • Мини-шашлычки из индейки
  • Мини-шашлычки из индейки
  • Мини-шашлычки из индейки
  • Мини-шашлычки из индейки


Пошаговый рецепт приготовления

Перед приготовлением мяса и маринада надо замочить шпажки не менее 20 минут, больше даже лучше.

Приготовьте маринад: чеснок измельчить, натереть цедру апельсина и выжать сок, смешайте все ингредиенты, дайте настояться пока будете разделывать мясо.

Мясо нарезать небольшими кубиками и положить в маринад на 1-2 часа.

Перец тоже порезать квадратиками размером с мясными кусочками.

Нанизывать на шпажки поочередно мясо и перчик.

Выпекать в духовке под грилем минут 10.

Если есть природа и мангал еще лучше и вкуснее.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф