Ингредиенты
Порции: –+
- сердечки куриные — 200 г
- свинина п/ж — 200 г
- томаты черри — 8шт
- кабачок — 100 г
- шпажки — 8шт
- маринад:
- вода — 500 мл.
- соус гранатовый «наршараб» — 100 мл.
- масло оливковое — 2 ст.л.
- соль — 2 ч.л.
- чеснок молотый — 1 ч.л.
- перец черный молотый — 1 ч.л.
- прованские травы — 2 ч.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Сердечки промыть, свинину нарезать кусочками, чуть больше сердечек, томаты — пополам, кабачок — кусочками;
Нанизать всё плотно на шпажки попеременно — край с обоих сторон должен быть из свинины;
Приготовить маринад: в воду добавить все ингредиенты и хорошо перемешать;
Уложить шпажки в ёмкость, залить маринадом, убрать в холодильник на 30 минут, 1 раз перевернуть шпажки в маринаде;
Готовить в разогретой духовке 200 градусов — 15-20 минут;