Модифицированная «ряба»

Ингредиенты
  • фасоль красная — 2 ст.
  • шампиньоны мелкие — 500 г
  • филе куриной грудки — 500 г
  • редька зеленая — 1 шт.
  • зелень кинзы — 1 большой пучок
  • чеснок — 1,5 головки
  • морковь — 3 крупных шт.
  • масло оливковое, перец черный молотый, соль, майонез домашний (кто не употребляет покупной) или заправка на основе йогурта
Шаги
Печать
  • Модифицированная "ряба"
  • Модифицированная "ряба"
  • Модифицированная "ряба"
  • Модифицированная "ряба"
  • Модифицированная "ряба"
  • Модифицированная "ряба"


Пошаговый рецепт приготовления

Редьку нарезать соломкой и пожарить в оливковом масле.

Фасоль отварить.

Зелень и чеснок измельчить.

Смешать фасоль и зелень.

На оливком масле обжарить курицу кусочками 2х2х2 см, посолить, поперчить.

В том же масле обжарить грибы целиком.

Морковь крупно порезать. Долить в сковороду с маслом, в котором жарилась курица и грибы, немного воды и потушить морковь до легкого хруста.

Все перемешать, заправить.

Старший сын любит еще все это посыпать тертым копченым прибалтийским сыром «Охотничий».

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф