Мои «бискотти»

Ингредиенты
Порции: +40
  • 400 гр. муки
  • 250 гр. сахара
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ч.л ванильного сахара
  • горсть вяленой вишни
  • 150 гр. орехов( у меня фундук+миндаль)
Шаги
1 мин.Печать
  • Мои "бискотти"
  • Мои "бискотти"
  • Мои "бискотти"


Пошаговый рецепт приготовления

Смешать муку, сахар, разрыхлитель.

Яйца взбить с ванилином и ст.ложкой воды.

Орехи обжарить в духовке.

В миску с мукой вылить яичную смесь, добавить орехи и вишню. Фундук я положила целиком а миндаль измельчила.

Тесто вымесить и разделить на три части.

Сделать из каждой колбаску.

Положить на противень и выпекать при 180С примерно 30минут.

Вынуть «колбаски» из духовки, разрезать на кусочки под углом ширинной примерно 1см.

Печь еще 10мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф