Мои дебютные перемячи))))

Ингредиенты
  • 1,5 ст. муки
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 125 г. йогурта 3,2%
  • 4-5 ч.л. ек сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.ложки растительного масла
  • начинка:
  • 300-400 г. говядины
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень
  • соль
  • перец
  • масло раст.для жарки
Шаги
Печать
  • Мои дебютные перемячи))))
  • Мои дебютные перемячи))))
  • Мои дебютные перемячи))))
  • Мои дебютные перемячи))))
  • Мои дебютные перемячи))))
  • Мои дебютные перемячи))))
  • Мои дебютные перемячи))))
  • Мои дебютные перемячи))))
  • Мои дебютные перемячи))))


Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто, йогурт подогреваем, в него засыпаем доржжи, сахар. Добавить соль, постепенно ввести муку, добавить масло.

Замесить мягкое тесто, затем накрыть его пищевой пленкой и поставить в теплое место, я ставила на окошко, там солнышко и кошка)))))))))

Пока готовим фарш, пропускаем через мясорубку говядину, лук, чеснок.

Добавляем соль, перец по вкусу.

Когда тесто подошло, делим его на маленькие части, у меня вышло 7 шариков.

Каждый шарик раскатываем в тоненькую лепешку, в центра кладем фарш, примерно 1 столовую ложку, защипываем.

На сковороде нагреваем масло, до средней тем-ры, обжариваем пермячи до золотистого цвета. Начинаем жарить дырочкой вниз!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф