Ингредиенты
- 1,5 ст. муки
- 1 пакетик сухих дрожжей
- 125 г. йогурта 3,2%
- 4-5 ч.л. ек сахара
- 1 ч.л. соли
- 2 ст.ложки растительного масла
- начинка:
- 300-400 г. говядины
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- зелень
- соль
- перец
- масло раст.для жарки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим тесто, йогурт подогреваем, в него засыпаем доржжи, сахар. Добавить соль, постепенно ввести муку, добавить масло.
Замесить мягкое тесто, затем накрыть его пищевой пленкой и поставить в теплое место, я ставила на окошко, там солнышко и кошка)))))))))
Пока готовим фарш, пропускаем через мясорубку говядину, лук, чеснок.
Добавляем соль, перец по вкусу.
Когда тесто подошло, делим его на маленькие части, у меня вышло 7 шариков.
Каждый шарик раскатываем в тоненькую лепешку, в центра кладем фарш, примерно 1 столовую ложку, защипываем.
На сковороде нагреваем масло, до средней тем-ры, обжариваем пермячи до золотистого цвета. Начинаем жарить дырочкой вниз!