Ингредиенты
Порции: –+
- хлопья овсяные без варки 1 ст.
- морковь 1 шт.
- айва 1/2
- творог 100 г
- масло сливочное 100 г
- яйцо 1 шт. + 1 желток
- мед 1 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Масло рубим и смешиваем с творогом. Морковь и айву чистим, трем на терке, смешиваем с маслом и творогом. Добавляем хлопья, перемешиваем.
Яйцо смешиваем с медом, добавляем к общей массе, еще раз все хорошо перемешиваем и оставляем в холодильнике на полчаса.
Духовку разогреваем до 160-180 градусов. Раскладываем нашу массу по формочкам на 2/3 — 3/4 объема. Смазываем желтком и выпекаем до готовности. У меня это занимает 20-30 минут, но ориентируйтесь на свою духовку, моя нестандартная. Следите, чтобы не подгорали. Я была приятно удивлена вкусом.
Приятного аппетита.