Ингредиенты
Порции: –+
- 100 мл. апельсинового сока
- 60 гр. сахара
- ванилин
- 1 ч.л. лимонного сока
- 80 гр. очищенной моркови
- 4 ст.л. растительного масла
- 50 гр. обжаренных орехов фундук
- 100 гр. муки
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- сахарная пудра для посыпки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В апельсиновом соке растворить сахар, добавить ванилин, лимонный сок, натертую морковь и растительное масло, перемешать, затем добавить измельченные орехи, перемешать и всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и солью.
Хорошенько перемешать полученную массу и разложить по формочкам.
Выпекать при 180-200*С около 25-30 минут. Готовность определить деревянной шпажкой, она должна остаться сухой.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!