Ингредиенты
Порции: –+
- морковь — 220 гр.
- грецкие орехи — 100 гр.
- сахар тростниковый — 120 гр.
- яйцо — 3 шт.
- масло растительное — 150 мл.
- мука — 200 гр.
- разрыхлитель — 12 гр.
- мускатный орех — 1/4 ч.л.
- корица — 1/2 ч.л.
- имбирь — 1/4 ч.л.
- сливочное масло — 10 гр.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Грецкие орехи обжарить и мелко нарубить.
Морковь натереть на терке (я использовала жмых от морковного сока, указан чистый вес моркови).
Муку просеять с разрыхлителем, добавить специи.
В другой миске взбить яйца с сахаром, влить растительное масло.
Соединить мучную и яичную смеси, добавить морковь и орехи.
Выложить тесто в смазанную маслом чашу мулитиварки и готовить в режиме «выпечка» 40 минут