Морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему

Ингредиенты
Порции: +2
  • 3 средние моркови
  • 1 красная луковица
  • 50 гр. сливочного масла
  • 150-200 гр. куриного филе
  • 200 мл. 22%-ых сливок
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • для рулетиков
  • 1 упаковка слёного теста (400 г)
  • 100 гр. сырокопчёного бекона
  • 50-70 гр. твёрдого сыра
Шаги
Печать
  • Морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему
  • Морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему
  • Морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему
  • Морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему
  • Морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему
  • Морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему
  • Морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему
  • Морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему
  • Морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему


Пошаговый рецепт приготовления

Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.

Вымытое куриное филе нарезать кубиками.

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавть морковь и обжаривать вместе в течении 2-3 минут.

Добавить куриное филе. Жарить всё вместе ещё 5 минут.

Посолить, поперчить, влить 1 ст воды и тушить до готовности. Остудить немного. Пюрировать блендером.

Сливки довести до кипения и влить в курино-морковную смесь. Прогреть.

Для рулетиков нарезать с\к грудинку мелкими кубиками.

Сыр натрите на тёрке.

Слоёное тесто раскатайте толщиной 3 мм. На тесто выложите сыр и грудинку.

Сверните рулетом. Острым ножом порежьте на маленькие рулетики шириной примерно 2 см.

Противень застелить бумагой для выпечки, смазать её растительным маслом и выложить на неё рулетики.

Взбить вилкой яйцо. Рулетики смазать взбитым яйцом.

Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут.

Подаём суп-пюре украсив петрушкой с рулетиками.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф