Мороженое «мятный беллини»

Ингредиенты
  • 2 персика
  • 1/2 бокала шампанского
  • 300 гр. сыра (типа маскарпоне)
  • листья мяты —
  • мятный сироп — 1 ст.л.
  • коричневый сахар —
Шаги
Печать
  • Мороженое "мятный беллини"
  • Мороженое "мятный беллини"
  • Мороженое "мятный беллини"


Пошаговый рецепт приготовления

Персики промыть, очистить от кожицы и косточек, порезать.

В чашу блендера поместить персики, сахар, мятный сироп и листья мяты — приготовить пюре.

Добавить сыр и шампанское, взбить. Выложить смесь в форму и заморозить.

Мятный сироп готовила по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/111809

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф