Ингредиенты
Порции: –+
- моцарелла (из молока буйволицы желательно, или смотрите на ощупь.должна быть мягкая) 2 шт.
- мята 2-3 веточки.
- базилик 1 небольшой пучок.
- кедровые орехи 1 ст.л.
- пармезан 50 гр.
- чеснок 1 зубчик.
- соль морская, смесь перцев.
- оливковое масло.
- веточка мяты для декора.
Пошаговый рецепт приготовления
Все очень просто!!!
В блендер складываем…мытые базилик и мяту, чеснок, пармезан, кедровые орехи и немного масла.
Превращаем все в однородную массу.
Добавляем соль, перец и еще масла…до консистенции пасты.
Далее на блюдо выкладываем моцареллу, сверху песто…и немного оливкового масла.
Украшаем веточкой мяты и подаем к столу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
или Buon appetito! :)))