Ингредиенты
- шампиньоны св — 450 г
- лук репчатый — 2 шт. средние
- огурцы соленые — 2 шт
- куриная грудка — 1 шт
- чеснок — 2 зуб
- горошек консервированный — 13 банки примерно
- яйцо — 3шт
- сыр твердый (я использовала пармезан) — 100 г
- майонез, раст масло
- соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны порезать и обжарить до готовности
Лук порезать мелко и обжарить до золотистого цвета
огурцы, грудку, чеснок мелко порезать
яйца натереть на мелкой терке
сыр натереть на крупной терке
Салат выкладываем слоями, каждый слой слегка промазывая майонезом:
грибы
12 лука
огурцы
курица
чеснок
оставшаяся половина лука
горошек — так чтобы слегка покрыл всю тарелку с салатом (если много — будет чувствоваться только горошек )
яйца
Все сверху обильно посыпать сыром
Украсить по желанию
Вот и все! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!