Ингредиенты
- 1 средний апельсин (240 г), нарезанный кусочками (вместе с кожурой)
- 1 cтакан (200 г) сахара
- 185 гр. размягченного масла
- 3 яйца
- 300 гр. просеянной муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем апельсин, сахар, масло и яйца в кухонном комбайне( блендере)
Смешиваем апельсиновую массу с мукой.
Перекладываем тесто в чашу мультиварки.
ставим в режим «Cake» на 45 минут.
после сигнала, оставляем пирог на 10-15 минут.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой, а можно поурыть глазурью(что я и сделала( 3 ст.л. грейпфрутового сока+3 ст.л. сахарной пудры)
Приятного чаепития!)))