Ингредиенты
- 1. творог 5%- 1 пачка-200 г
- 2. яйца- 3 шт
- 3. сахар- з ст.ложки
- 4. сметана-2 ст.ложки
- 5. масло растительное- 3 ст.ложки
- 6. мука- 3 ст.ложки
- 7. манка- 1 ст.ложка
- 8. крахмал кукурузный-2 ст.ложки
- 9. смесь фруктов (яблоки, бананы, ананас)-600 мл.
- 10. ванилин
- 11. разрыхлитель- 3 г
- 12. кокосовая стружка- 2 ст.ложки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Фрукты очистить нарезать кубиком и сбрызнуть соком. Ананас у меня был из домашнего варенья.
2. Яйца взбить с сахаром до полного растворения и увеличения массы в три раза. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить масло.
3. В отдельной миске растереть творог со сметаной, всыпать просеянную с разрыхлителем муку, добавить ванилин. Размешать. В два приема влить взбитые яйца. Перемешать аккуратно.
4. На дно чаши мультиварки положить промасленный кружок бумаги. Вылить тесто, закрыть крышку. Печь в режиме «Выпечка» 45 минут. Подержать на подогреве еще 5 минут. Доставать после остывания- я забыла и почти сразу вынула- треснул немного…
5. Верх пирожка получается белым -я покрыла его сиропом от клубничного варенья и посыпала тертым печеньем.