Ингредиенты
- 1. манго-1спелый крупный плод
- 2. сахар от «мистраль» универсальный -4 полных столовых ложки
- 3. сливки 33%- 250 мл.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Манго помыть, очистить и мякоть нарезать кусочками в блендер. Засыпать тремя ложками сахара и пюрировать.
2. Сливки взбить до мягких пиков, затем , постепенно всыпая ложку сахара, взбить с крепкую пену.
3. Аккуратно и легко вмешать взбитую сливочную пену в манговое пюре. Вылить в мороженицу и заморозить в течении 40-50 минут. Если мороженицы нет , перелить в контейнер и замораживать в морозилке, помешивая каждые полчаса. Через два часа полузамерзшее мороженое взбить еще раз и заморозить окончательно