Мясной рулет

Ингредиенты
Порции: +4
  • фарш говядина+свинина 500 гр
  • яйца 4 шт
  • лук 1 шт
  • кефир 50 гр
  • зелень (у меня были петрушка и укроп)
  • соль,специи
Шаги
60 мин.Печать
  • Мясной рулет
  • Мясной рулет
  • Мясной рулет
  • Мясной рулет
  • Мясной рулет
  • Мясной рулет


Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавить специи, кефир, хорошенько вымесить и поставить в холодильник минут на 20. Кефир сделает фарш более сочным, а тщательное вымешивание и дальнейшее охлаждение придадут эластичность.

Пока охлаждается фарш, сварить яйца вкрутую.

Луковицу очистить и порезать на мелкие кубики. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Фарш разложить пластом на фольге.

Выложить на фарш посерединке зелень, жаренный лук, варенные яйца.

Приподнять края фольги и свернуть рулет. Завернуть рулет в фольгу и отправить минут на 20 в духовку (температура духовки 180 градусов)

Через 20 минут раскрыть фольгу сверху и отправить рулет в духовку еще минут на 10, для приобретения румяной корочки.

Рецептов картошечки на сайте много, я выкладывала в том числе:)

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф