Мясной салат под водочку

Ингредиенты
  • 2 луковицы
  • 200 гр. отварной говядины
  • 4 вареных яйца
  • маринованые огурчики
  • 100 гр. сыра
  • 300 гр. майонеза
  • уксус
Шаги
Печать
  • Мясной салат под водочку
  • Мясной салат под водочку


Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать тоненькими полукольцами или четвертинками. На 15 мин замариновать в уксусе.

Отварную говядину мелко порезать.

Яйца и сыр натереть на крупной терке (по отдельности друг от друга).

Маринованые огурцы порезать тонкими брусочками

На плоское блюдо уложить слоями, промазывая майонезом:

лук, мясо, огурчики, яйца, сыр.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф