Мясной салат с грейпфрутом и грецким орехом

Ингредиенты
  • 300 гр. отварной говядины
  • 1 красный грейпфрут
  • 200 гр. стручковой фасоли(замороженной)
  • листья салата
  • орехи грецкие
  • заправка:
  • сладкий соевый соус
  • оливковое масло
Шаги
Печать
  • Мясной салат с грейпфрутом и грецким орехом
  • Мясной салат с грейпфрутом и грецким орехом


Пошаговый рецепт приготовления

Отварить кусок постной говядины, охладить, и лучше порвать руками, на кусочки. Очистить грейпфрут от перегородок и тоже поламать на кусочки руками, желательно не потерять ни одной капельки сока! Фасольку отварить несколько минут и тоже охладить.Листья салата порвать руками и порезать не очень мелко грецкие орехи. Все вместе смешать. Щедро поливаем соевым соусом и не много оливковым маслом и еще раз перемешиваем. Лучше дать этому салатику постоять часок, другой в холодильнике , что бы он пропитался, а можно и так съесть!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф