Мясной суп с хвойной пылью

Ингредиенты
Порции: +4
  • говядина на косточке — 400 г
  • цуккини — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • лук порей — 1 шт.
  • тимьян, укроп — по несколько веточек
  • ягоды можжевельника — 7 шт.
  • соль, красный острый перец —
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Мясной суп с хвойной пылью
  • Мясной суп с хвойной пылью
  • Мясной суп с хвойной пылью
  • Мясной суп с хвойной пылью
  • Мясной суп с хвойной пылью


Пошаговый рецепт приготовления

Говядину поставить варить на медленный огонь. Через час закинуть в кастрюлю веточки тимьяна (перевязать их ниткой, чтобы в конце приготовления их удалить), можжевельник, соль, перец. Вернуться через полчаса. Вытащить мясо, оставить остужаться. Подготовленные овощи крупно нарезать и прокалить на сухой сковороде до чёрных подпалин. Пока овощи готовятся, нарезать мясо, отделив от кости, закинуть обратно в кастрюлю. Овощи нарезать крупным кубиком, добавить к бульону сначала перец и порей, минут через 10 цуккини и варить ещё 5 минут: должна остаться лёгкая хрусткость. Добавить веточки укропа, прокипятить и снять с огня. Наливаем нашу похлёбку в тарелку и посыпаем мелко-мелко нарезанным укропом (читай: хвойной пылью). Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф