Ингредиенты
- фарш свино-говяжий 900 г
- перец сладкий 100 г
- морковь 100 г
- имбирь свежий 20 г
- лук 100 г
- чеснок 2 зубчика
- перец огонек сушеный молотый на кончике ножа
- желток 1
- манка 2 ст.ложки
- зерна горчицы 1 ст.ложка
- тимьян сушеный 1 ч.л.
- кориандр 1 ч.л.
- тмин 1 ч.л.
- соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Перец и морковь порезать кубиками.
Лук,имбирь,чеснок пропустить через мясорубку с мясом.
Кориандр,тмин,тимьян и соль растереть в ступке.
Все смешать очень хорошо,отбить.
Оставить подружиться минут на 30 при комнатной температуре.
Переложить в форму,у меня — хлебная.Форму обтянула фольгой.
Выпекала при 200градусах 50минут,10 минут-под грилем,убрав фольгу.