Мясной хлебец с морковью и перцем.

Ингредиенты
  • фарш свино-говяжий 900 г
  • перец сладкий 100 г
  • морковь 100 г
  • имбирь свежий 20 г
  • лук 100 г
  • чеснок 2 зубчика
  • перец огонек сушеный молотый на кончике ножа
  • желток 1
  • манка 2 ст.ложки
  • зерна горчицы 1 ст.ложка
  • тимьян сушеный 1 ч.л.
  • кориандр 1 ч.л.
  • тмин 1 ч.л.
  • соль
Шаги
Печать
  • Мясной хлебец с морковью и перцем.
  • Мясной хлебец с морковью и перцем.
  • Мясной хлебец с морковью и перцем.
  • Мясной хлебец с морковью и перцем.
  • Мясной хлебец с морковью и перцем.


Пошаговый рецепт приготовления

Перец и морковь порезать кубиками.

Лук,имбирь,чеснок пропустить через мясорубку с мясом.

Кориандр,тмин,тимьян и соль растереть в ступке.

Все смешать очень хорошо,отбить.

Оставить подружиться минут на 30 при комнатной температуре.

Переложить в форму,у меня — хлебная.Форму обтянула фольгой.

Выпекала при 200градусах 50минут,10 минут-под грилем,убрав фольгу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф