Ингредиенты
Порции: –+
- говяжий фарш — 600 гр
- 1 небольшая луковица в фарш
- яйцо — 1 шт.
- сухой базилик — 1/2 ч.л.
- манная крупа — 2 ст.л.
- помидоры — несколько шт.
- сыр — 150 гр.
- соль —
- перец —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перемолоть говядину и одну небольшую луковицу на мясорубке. Добавить 1 яйцо, соль, черный молотый перец, базилик, 2 ст.л. манной крупы. Перемешать говяжий фарш и оставить минут на 15-20, чтобы манка набухла.
2. Сыр нарезать небольшими кубиками, из помидор удалить сердцевину. Также нарезать небольшими кубиками.
3. Говяжий фарш разделить на 8 частей, сформировать 8 гнездышек с углублениями внутри. Положить внутрь сыр и помидоры.
4. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Весь процесс можно посмотреть в коротком видео.