Мясные зразы по-французски.

Ингредиенты
  • фарш говядина со свининой 700 г
  • куриный фарш 700 г
  • яйцо куриное 4 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • помидоры красные 1 шт
  • майонез(сметана) 8 ч.л.
  • сыр 100 г
  • соль,специи
  • кефир 100 г


Пошаговый рецепт приготовления

Смешать фарш свиной,говяжий и куриный,1 яйцо,кефир,соль,специи(у меня чесночный перец,паприка,чесyок,укроп).

Приготовить начинку: отварить 3 яйца,мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковицами.

Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зраз.

У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать майонезом или сметаной,сверху кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить в противень немного водички и в духовку до готовности минут на 60.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф