Мясные розочки

Ингредиенты
  • свинина- 1 кг
  • бекон- 250-300 г
  • масло растительное
  • помидоры свежие- 3-4шт
  • перец болгарский-1-2шт
  • специи (на ваш вкус)
  • горчица- 3 ст.л.
  • соль
  • шпажки или шампура


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо тонко нарезать.

Хорошо тонко отбить.

Каждый кусочек посолить, натереть специями, растительным маслом и горчицей. Сложить стопкой. Оставить на 20-30мин.

Затем каждую «отбивную» разрезать на полоски шириной 3см.

Помидоры тонко нарезать.

Затем на каждую полоску мяса положить помидоры, сверху бекон и свернуть рулетиком.

Деревянные шпажки предварительно замочить в воде.

Нанизать рулетики на шпажки, чередуя с кусочками перца.

Обжарить с каждой стороны по 1 мин на горячей сковороде с небольшим количеством масла.

Затем мясные розочки отправить в горячую (200град) духовку на 10-15мин. Сверху на готовые рулетики можно положить кусочек сыра и оставить в духовке примерно на полминуты.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф