Мясные рулетики с сырной начинкой и хрустящей корочкой

Ингредиенты
Порции: +2
  • куриная или индюшиная грудка,нарезанная пластинами — 350 гр.
  • пастообразный сыр»филадельфия» — 100 гр.
  • цуккини — 1 шт.
  • шпик — 100 гр.
  • вино белое — 0,5 ст.
  • соль
  • перец — .
  • оливковое масло.
  • для гарнира — цуккини,морковь.
Шаги
40 мин.Печать
  • Мясные рулетики с сырной начинкой и хрустящей корочкой
  • Мясные рулетики с сырной начинкой и хрустящей корочкой
  • Мясные рулетики с сырной начинкой и хрустящей корочкой
  • Мясные рулетики с сырной начинкой и хрустящей корочкой
  • Мясные рулетики с сырной начинкой и хрустящей корочкой
  • Мясные рулетики с сырной начинкой и хрустящей корочкой


Пошаговый рецепт приготовления

Натереть цуккини на крупной тёрке.

Смешать с сыром.Посолить,поперчить.

На пласт мяса положить немного начинки,завернуть рулетом.

Приготовить рулетики из остального мяса и сыра.

Каждый рулетик завернуть в шпик.

Выложить на сковордку с растительным маслом и обжарить со всех сторон.

Сбрызнуть вином,дать выпариться алкоголю несколько минут.

Готовить ещё зо минут,переворачиввая время от времени рулетики.

Гарнир можно любой,по вкусу.

Я приготовила очень лёгкий овощной:

Почистить 2 морковки и с помощью «прибора» для чистки картофеля настрогать на тонкие стружки.Также настрогать и цуккини.

Отварить 3 минуты в подсоленной воде. Отцедить.

Выложить на тарелку,сбрызнуть оливковым маслом Сверху выложить мясные рулетики.

Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф