Ингредиенты
Порции: –+
- куриная или индюшиная грудка,нарезанная пластинами — 350 гр.
- пастообразный сыр»филадельфия» — 100 гр.
- цуккини — 1 шт.
- шпик — 100 гр.
- вино белое — 0,5 ст.
- соль
- перец — .
- оливковое масло.
- для гарнира — цуккини,морковь.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть цуккини на крупной тёрке.
Смешать с сыром.Посолить,поперчить.
На пласт мяса положить немного начинки,завернуть рулетом.
Приготовить рулетики из остального мяса и сыра.
Каждый рулетик завернуть в шпик.
Выложить на сковордку с растительным маслом и обжарить со всех сторон.
Сбрызнуть вином,дать выпариться алкоголю несколько минут.
Готовить ещё зо минут,переворачиввая время от времени рулетики.
Гарнир можно любой,по вкусу.
Я приготовила очень лёгкий овощной:
Почистить 2 морковки и с помощью «прибора» для чистки картофеля настрогать на тонкие стружки.Также настрогать и цуккини.
Отварить 3 минуты в подсоленной воде. Отцедить.
Выложить на тарелку,сбрызнуть оливковым маслом Сверху выложить мясные рулетики.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!