Ингредиенты
Порции: –+
- 1 кг. фарша
- 1 яйцо
- 2шт сладкого перца красного
- плавленый сыр 200 г
- 1 большая луковица
- 1с.л муки
- 200 мл. красного столового вина
- 200 мл. бульона
- свежая петрушка,базилик
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
фарш посолить,поперчить,хорошо вымесить с одним яйцом.
перец очистить от семян и порезать полосками.
петрушку и базилик,порвать на веточки.
лук очистить и порезать полукольцами.
мокрыми руками формируем лепёшки,намазываем плавленый сыр.кладём перец,петрушку,базилик и скручиваем рулет.
разогреть сковороду,наливаем растительное масло и обжариваем рулеты,так чтоб они не расползлись.
так обжарить все.
потом отдельно в растительном масле поджарить лук,добавить муку,перемешать и осторожно вливаем вино и бульон,непрерывно мешая,(посолить если надо и добавить воды если очень густо)кладём туда наши рулеты и тушим 20-30 минут,на медленном огне.
подавать с салатом или с макаронными изделиями.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!