Мясные рулеты

Ингредиенты
Порции: +8
  • 1 кг. фарша
  • 1 яйцо
  • 2шт сладкого перца красного
  • плавленый сыр 200 г
  • 1 большая луковица
  • 1с.л муки
  • 200 мл. красного столового вина
  • 200 мл. бульона
  • свежая петрушка,базилик
  • соль
  • перец
Шаги
60 мин.Печать
  • Мясные рулеты
  • Мясные рулеты
  • Мясные рулеты
  • Мясные рулеты
  • Мясные рулеты
  • Мясные рулеты
  • Мясные рулеты


Пошаговый рецепт приготовления

фарш посолить,поперчить,хорошо вымесить с одним яйцом.

перец очистить от семян и порезать полосками.

петрушку и базилик,порвать на веточки.

лук очистить и порезать полукольцами.

мокрыми руками формируем лепёшки,намазываем плавленый сыр.кладём перец,петрушку,базилик и скручиваем рулет.

разогреть сковороду,наливаем растительное масло и обжариваем рулеты,так чтоб они не расползлись.

так обжарить все.

потом отдельно в растительном масле поджарить лук,добавить муку,перемешать и осторожно вливаем вино и бульон,непрерывно мешая,(посолить если надо и добавить воды если очень густо)кладём туда наши рулеты и тушим 20-30 минут,на медленном огне.

подавать с салатом или с макаронными изделиями.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф