Мясо а-ля бефстроганов в апельсиновом соусе с грушей

Ингредиенты
Порции: +4
  • говядина — 500 г
  • апельсины 2 шт.
  • груша — 1 шт.
  • соевый соус — 50 мл.
  • растительное масло для жарки
Шаги
45 мин.Печать
  • Мясо а-ля бефстроганов в апельсиновом соусе с грушей
  • Мясо а-ля бефстроганов в апельсиновом соусе с грушей
  • Мясо а-ля бефстроганов в апельсиновом соусе с грушей


Пошаговый рецепт приготовления

Выжать сок из 2 апельсинов, смешать его с соевым соусом.

Мясо порезать тонкими полрсками, как на бефстроганов.

Обжарить мясо в масле на разогретой сковороде, затем добавить смесь сока и соевого соуса, убавить огонь и тушить под крышкой на медленном огне.

Грушу порезать тонкими брусочками и добавить к мясу минут через 20.

Продолжать готовить еще минут 15 до выпаривания жидкости.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф