Ингредиенты
Порции: –+
- 6 тонких шницелей (600 гр. ),
- масло оливковое 3 ст.л.
- тимьян,
- розмарин,
- чили,
- лук 1 шт.
- помидорки-черри 250 гр.
- маслины 10 шт.
- каперсы 3 ч.л.
- багет/лаваш.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Быстрое и очень ароматное блюдо,вкусно….
Мясо(у меня свиной ошеек) промываем,обсушиваем
и нарезаем на тонкие шницели,
«делаем массаж»,используя 1 ст.л. оливкового масла.
Разогреваем сковороду-гриль
и обжариваем мясо по 2-3 минуты с каждой стороны
на сильном огне,
затем огонь убавим и жарим пару минут до готовности.
Отставляем в тепло,посолив и поперчив.
Параллельно в другой сковороде разогреваем
оставшееся оливковое масло
и обжариваем в нём лук-полукольцами,
добавляем помидорки и жарим вместе до тех пор,
пока они не обвянут,посолим(чуть!) и перчим их,
добавим маслины,каперсы и травки сушёные,
обжарим вместе и выключим огонь,всё готово.
С багетом или лавашем очень даже душевно…..
Приятного аппетита!!!