Ингредиенты
Порции: –+
- шницели 5 шт. (из свинины или индейки),
- катрофель 4 большие шт.
- морковь 2 большие шт.
- масло топлёное 2-3 ст.л.
- соль
- перец,чили,
- шампиньоны 200 гр.
- луковица,
- грибы сушен.молотые 1-2 ст.л.
- бульон овощной 150 мл.,
- сливки 100 мл. ,
- мука 1-2 ст.л.
- петрушка.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Сегодня у нас такое сытное,домашнее блюдо,
и сразу же с гарниром,вкусно….
Отварим картофель и морковь в «мундире»
в течении 20 минут,охладим слегка и очистим от кожицы.
В 1 ст.л.топлёного масла обжарим лук (кубиками),
добавим шампиньоны и обжарим вместе.
В оставшемся топлёном масле обжарим шницели
с обеих сторон,приправим.
В той же сковороде обжарим муку,разведём её бульоном,
затем добавим сливки,зелень и сушен.грибы,
приправим и доведём до кипения.
В центр формы для запекания кладём мясо,
вокруг распределяем овощи,
сверху выкладываем грибы с луком и заливаем соусом.
Запекаем в уже разогретой до 200° духовке 20 минут.
Приятного аппетита!!!