Мясо с овощами под грибным соусом

Ингредиенты
Порции: +4
  • шницели 5 шт. (из свинины или индейки),
  • катрофель 4 большие шт.
  • морковь 2 большие шт.
  • масло топлёное 2-3 ст.л.
  • соль
  • перец,чили,
  • шампиньоны 200 гр.
  • луковица,
  • грибы сушен.молотые 1-2 ст.л.
  • бульон овощной 150 мл.,
  • сливки 100 мл. ,
  • мука 1-2 ст.л.
  • петрушка.
Шаги
Печать
  • Мясо с овощами под грибным соусом
  • Мясо с овощами под грибным соусом
  • Мясо с овощами под грибным соусом
  • Мясо с овощами под грибным соусом
  • Мясо с овощами под грибным соусом
  • Мясо с овощами под грибным соусом
  • Мясо с овощами под грибным соусом
  • Мясо с овощами под грибным соусом


Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Сегодня у нас такое сытное,домашнее блюдо,

и сразу же с гарниром,вкусно….

Отварим картофель и морковь в «мундире»

в течении 20 минут,охладим слегка и очистим от кожицы.

В 1 ст.л.топлёного масла обжарим лук (кубиками),

добавим шампиньоны и обжарим вместе.

В оставшемся топлёном масле обжарим шницели

с обеих сторон,приправим.

В той же сковороде обжарим муку,разведём её бульоном,

затем добавим сливки,зелень и сушен.грибы,

приправим и доведём до кипения.

В центр формы для запекания кладём мясо,

вокруг распределяем овощи,

сверху выкладываем грибы с луком и заливаем соусом.

Запекаем в уже разогретой до 200° духовке 20 минут.

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф