Нагрудный рулет

Ингредиенты
  • грудинка, рис, морковь, лук, масло растительное, майонез, соль
  • перец, приправы
Шаги
1 мин.Печать
  • Нагрудный рулет
    1. У меня была целая грудинка (чуть больше кг), которую я нарезала от так…
  • Нагрудный рулет
    2. Далее поставить вариться рис грамм 200 в небольшом количестве воды и майонезе, посолить, поперчить и положить специи(у меня для первых блюд)
  • Нагрудный рулет
    3. Разложить грудинку на фольге
  • Нагрудный рулет
    4. Пока варится рис, обжарить лук с морковкой (ка написано в других рецептах — дать им подружиться)
  • Нагрудный рулет
    5.Вот так выглядит их «дружба»:)
  • Нагрудный рулет
    6. Положить обжаренные лук с морковкой на грудинку
  • Нагрудный рулет
    7. Выложить рис
  • Нагрудный рулет
    8. Накрыть половину грудинкой
  • Нагрудный рулет
    9. Затм вторую половину, сформировав рулет
  • Нагрудный рулет
    10. Заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке 220 град примерно 40 мин, если любите с корочкой, то подольше
  • Нагрудный рулет
    11. Получается очень сочно и грудинка не разваливается, хотя когда я первый раз делала, то сомневалась в том что нарезанная грудинка слипнется.


Пошаговый рецепт приготовления

Грудинку нарезать в стиле бекона, разложить на фольгу, накладывая немного друг на друга, пожарить морковь с луком и маслом, разложить по всей грудинке, сварить рис в майонезном соусе (добавить соль, перец и специи), после чего рис выложить по середине. Накрыть сначала с одной стороны грудинкой, потом с другой. Скрутить фольгой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф