Нежный, сливочный рыбный суп с тушеными овощами. тест -драйв vitek

Ингредиенты
Порции: +4
  • форель радужная(любая другая семейства лососевых)-1 кг.
  • картофель -4 шт.
  • морковь- 1 шт.
  • лук белый-2 шт. (средние)
  • сливки 20%-0,5л
  • масло сл.-50 гр.
  • бульон рыбный-0,5л.
  • соль
  • перец
  • лавровый лист.
  • мускатный орех
  • укроп -большой пучок
Шаги
60 мин.Печать
  • Нежный, сливочный рыбный суп с тушеными овощами. тест -драйв vitek
  • Нежный, сливочный рыбный суп с тушеными овощами. тест -драйв vitek
  • Нежный, сливочный рыбный суп с тушеными овощами. тест -драйв vitek
  • Нежный, сливочный рыбный суп с тушеными овощами. тест -драйв vitek
  • Нежный, сливочный рыбный суп с тушеными овощами. тест -драйв vitek
  • Нежный, сливочный рыбный суп с тушеными овощами. тест -драйв vitek
  • Нежный, сливочный рыбный суп с тушеными овощами. тест -драйв vitek
  • Нежный, сливочный рыбный суп с тушеными овощами. тест -драйв vitek


Пошаговый рецепт приготовления

Продолжаю осваивать мультиварку VITEK VK-4205BK, решила приготовить очень простой в приготовлении рыбный суп с нежным сливочным вкусом.

Для супа необходимо сварить заранее или непосредственно, во время приготовления супа, рыбный бульон.

Для бульона подойдут голова, хвост хребет и плавники. также можно положить и жир,его внутри рыбы очень много.

В чашу мультиварки кладете все подготовленные продукты, наливаете воду и

включаете режим «ВАРИТЬ» на 40 минут.

Пока готовится бульон, подготовим овощи и рыбу для супа.

Нарежьте мелкими кубиками лук.Картофель нарежьте кубиками, морковь соломкой.

Филе рыбы нарежьте не крупными кусочками по вашему желанию.

Готовый бульон перелейте в другую посуду, а в чашу мультиварки положите сливочное масло и нарезанный лук. Включите режим «поджаривание» на 20минут.

Лук обжаривайте в течение 5-7 минут до прозрачного состояния, добавьте к луку морковь и картофель и периодически мешая, продолжайте обжаривать все овощи в течение 10 минут. Следите, что бы лук не начал менять цвет, иначе появиться не очень приятный привкус в супе.

Залейте овощи бульоном, добавьте сливки и установите режим «Варить» на 30 минут.

Через 15 минут добавляете в суп нарезанные кусочки рыбы, кладете по вкусу соль и специи, варите до полной готовности в течение 15минут.

Отключаете программу «Варить», кладете в суп много нарезанного укропа и оставляете его в мультиварке на 10-15 минут на функции «Подогрев»

Суп прост в приготовлении, но результат у него не простой, очень вкусный, сливочный и аппетитный.

Приятного аппетита!

.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф