Ингредиенты
- 400 гр. однородного творога
- 4 яйца (разделить на желтки и белки)
- ¾ cт сахара
- ¾ cт кефира
- 3 ст. л манки
- 3 ст. л крахмала
- 1 яблоко,очищенное и порезанное дольками
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В кефир всыпать манку и полстакана сахара, оставить на 15 минут
Добавить желтки,крахмал,творог и хорошо размешать миксером
Взбить белки до крепких пиков,добавляя оставшийся сахар
Аккуратно ввести белки в творожную массу и аккуратно перемешать лопаткой
Форму смазать маслом и присыпать манкой
Духовка на 180
Выложить творожную смесь в форму,воткнуть вертикально ломтики яблок и выпекать 1 час
Оставить в духовке до полного остывания