Ингредиенты
Порции: –+
- печенье савоярди(у меня ушло 24 шт. )
- 400 гр. творога
- 5яиц
- 150 мл.сливок 33-38%
- 150 гр. сахара
- ст. кофе
Пошаговый рецепт приготовления
Сварите кофе и оставить его остывать.
Сливки хорошенько взбить, творог протереть через сито и добавить к сливкам, перемешать. Белки отделить от желтков. Желтки взбить до бела с сахаром, а белки отдельно в крепкую пену. Постепенно добавить к творожное смеси желтки, а затем белки. Перемешать.
Печень окунуть в холодный кофе буквально на секундочку и положить в формочку. Уложить печеньем дно, залить начинкой. Так повторить 3 раза. Верх присыпать какао. Поставить десерт в холодильник на 10-15часов.
Приятного аппетита!