Ингредиенты
Порции: –+
- 1 лист бездрожжевого слоеного теста
- 1 яйцо
- 200 гр. сыр адыгейский
- 70 гр. горгонзоллы
- зелень (укроп, петрушка) — пов кусу
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
тесто размораживаем, раскатываем
яйцо: отделить желток от белка
готовим начинку: трем адыгейский сыр, мелко режем горгонзоллу, мелко шинкуем зелень — все вместе смешиваем с желтком
тесто режем на 4 квадрата
на каждый квадрат выкладываем начинку, аккуратно приминаем вилкой
сворачиваем конвертом, переворачиваем, проходимся еще раз скалкой
выкладываем на противень, на бумагу для выпечки, смазываем белком
ставим в нагретую до 180гр духовку на 20 минут