Ингредиенты
- куриное филе — 200 гр.
- картофель — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- луковица — 1 шт.
- лук зеленый (перо) — 1 пучок
- майонез — 3-4 ст.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
В салатницу выкладываем слой тертого картофеля.
Смазываем майонезом.
Далее выкладываем слой обжаренных овощей (лука и моркови).
Затем выкладываем слой отваренной мелко нашинкованной курицы.
Солим и смазываем майонезом.
Выкладываем слой вареных, тертых яиц и смазываем майонезом.
Посыпаем мелко нашинкованным зеленым луком.
Сверху выкладываем ломтики нарезанных грибов.
Салат с курицей и грибами готов.
Даем салату пропитаться в холодильнике и подаем к праздничному столу.