Ингредиенты
Порции: –+
- 800 гр. филе норвежской семги
- паста «таглиатели»
- 2-3 ст.л. крупно помолотого перца (зеленого, черного и красного)
- 1 ст.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 400 гр. свежей капусты брокколи
- 12 томатов «черри»
- сметанный соус:
- 1 ст.л. перца различного вида
- 3 ст.л. мелко нарезанного лука-шалота
- рыбный бульон
- сметана
Пошаговый рецепт приготовления
Норвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток.
После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле.
Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и лук-шалот, добавьте сметану, рыбный бульон, и дайте смеси повариться 12-15 минут.
Посолите и процедите соус.
Сварите пасту.
Брокколи варить в подсоленной воде до размягчения.
Помидоры слегка обжарить в масле.
Уложите семгу сверху на пасту.
Брокколи, помидоры и соус выложить вокруг.