Норвежская семга на гриле с пастой «таглиатели»

Ингредиенты
Порции: +4
  • 800 гр. филе норвежской семги
  • паста «таглиатели»
  • 2-3 ст.л. крупно помолотого перца (зеленого, черного и красного)
  • 1 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 400 гр. свежей капусты брокколи
  • 12 томатов «черри»
  • сметанный соус:
  • 1 ст.л. перца различного вида
  • 3 ст.л. мелко нарезанного лука-шалота
  • рыбный бульон
  • сметана


Пошаговый рецепт приготовления

Норвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток.

После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле.

Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и лук-шалот, добавьте сметану, рыбный бульон, и дайте смеси повариться 12-15 минут.

Посолите и процедите соус.

Сварите пасту.

Брокколи варить в подсоленной воде до размягчения.

Помидоры слегка обжарить в масле.

Уложите семгу сверху на пасту.

Брокколи, помидоры и соус выложить вокруг.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф