Ингредиенты
- 1 шт-баклажан,
- 2 шт-свежих помидора,
- 1 шт-болгарский перец,
- 100 гр. шампиньонов,
- 1 луковица,
- 1 пучок зелень (щавель),
- 2 ст.л. масла растительного,
- о.5.ст.томатного сока tомато густо ,
- 2 зуб. чеснока,
- соль ,
- перец .
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Перец и баклажан промыть и обсушить,нарезать кубиками,грибы пластинами.
В глубокой сковороде разогреть масло,слегка обжарить грибы. Добавить кубиками нарзанные помидоры,баклажаны, измельченный чеснок,лук, щавель(зелень)
К овощам добавить томатный сок. Посолить и поперчить по вкусу,хорошо перемешать.
Тушить на слабом огне до готовности.
Приятного аппетита!