Ингредиенты
Порции: –+
- помидоры — 2 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- кабачок — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- петрушка — 30 гр.
- базилик — 30 гр.
- чеснок — 1 зубчик
- соль — 1 ч.л.
- перец — ½ ч.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезать мелко петрушку и базилик, добавить соль, перец и 1 размолотый зубчик чеснока, все хорошо перемешать.
2. Нарезать все овощи мелкими кубиками.
3. На разогретую сковороду добавить растительное масло и положить лук, обжарить лук в течении 1 минуты.
4. Добавить морковь и жарить 3 минуты.
5. Добавить картофель и жарить 10 минут иногда помешивая.
6. Добавить помидоры и перец, жарить еще 5 минут.
7. Всё перемешать и положить сверху кабачок, не перемешивая накрыть крышкой и на слабом огне тушить 20 минут.
8. Выключить плиту, выложить подготовленную зелень и аккуратно перемешать. Рагу готово. Приятного аппетита!