Овощное рагу

Ингредиенты
Порции: +4
  • помидоры — 2 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • кабачок — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • петрушка — 30 гр.
  • базилик — 30 гр.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль — 1 ч.л.
  • перец — ½ ч.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.


Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезать мелко петрушку и базилик, добавить соль, перец и 1 размолотый зубчик чеснока, все хорошо перемешать.

2. Нарезать все овощи мелкими кубиками.

3. На разогретую сковороду добавить растительное масло и положить лук, обжарить лук в течении 1 минуты.

4. Добавить морковь и жарить 3 минуты.

5. Добавить картофель и жарить 10 минут иногда помешивая.

6. Добавить помидоры и перец, жарить еще 5 минут.

7. Всё перемешать и положить сверху кабачок, не перемешивая накрыть крышкой и на слабом огне тушить 20 минут.

8. Выключить плиту, выложить подготовленную зелень и аккуратно перемешать. Рагу готово. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф