Овощное рагу

Ингредиенты
Порции: +6
  • капуста- 300 г.
  • лук- 3 шт.
  • помидоры- 2 шт.
  • морковь- 3 шт.
  • перец болгарский- 3 шт.
  • баклажаны- 3 шт.
  • томатная паста- 1 ст.л.
  • масло раст.- для жарки
  • вода- 100 мл.
  • соль
  • перец
Шаги
60 мин.Печать
  • Овощное рагу
  • Овощное рагу
  • Овощное рагу
  • Овощное рагу
  • Овощное рагу


Пошаговый рецепт приготовления

Нашинковать капусту, баклажаны, перец и помидоры нарезать кубиками. Мелко нарезать лук, морковь натереть на тёрке. Разогреть сковороду, налить растительное масло, высыпать лук на сковороду и обжарить пару минут. Далее добавить морковь, после каждого ингредиента необходимо перемешивать, затем добавить перец с баклажанами и капусту, после чего посолить, поперчить, добавить помидоры и томатную пасту. Залить пол стаканом воды, накрыть крышкой и тушить около 30 мин. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф