Ингредиенты
Порции: –+
- капуста- 300 г.
- лук- 3 шт.
- помидоры- 2 шт.
- морковь- 3 шт.
- перец болгарский- 3 шт.
- баклажаны- 3 шт.
- томатная паста- 1 ст.л.
- масло раст.- для жарки
- вода- 100 мл.
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинковать капусту, баклажаны, перец и помидоры нарезать кубиками. Мелко нарезать лук, морковь натереть на тёрке. Разогреть сковороду, налить растительное масло, высыпать лук на сковороду и обжарить пару минут. Далее добавить морковь, после каждого ингредиента необходимо перемешивать, затем добавить перец с баклажанами и капусту, после чего посолить, поперчить, добавить помидоры и томатную пасту. Залить пол стаканом воды, накрыть крышкой и тушить около 30 мин. Приятного аппетита!