Ингредиенты
- по 2 желтых и красных помидора
- 1 пучок редиса
- 3 небольших огурца
- 4 стебля сельдерея
- 1 пучок укропа
- по горсти фиолетового базилика, салата руккола и свежих листьев шпината
- сок половины лимона, оливковое масло, соль
- перец.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать овощи по своему вкусу;
Мелко порезать укроп, а базилик, рукколу и шпинат порвать руками. Все смешать в салатнике;
Для заправки смешать 2-3 ст. ложки оливкового масла и 2-3 ст. ложки лимонного сока, соль, перец. Мне кажется, сюда можно и пару зубков чеснока добавить, но это — по вкусу и в зависимости от ситуации…;
Полить заправкой салат, аккуратно перемешать;
Приятного аппетита!