Овощной суп с фаршем

Ингредиенты
  • 250 гр. фарша (любого, )
  • 300 гр. кабачков
  • 150 гр. капусты
  • 150 гр. помидоров (или ст. томатного сока, как у меня)
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • зелень
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Овощной суп с фаршем
  • Овощной суп с фаршем
  • Овощной суп с фаршем
  • Овощной суп с фаршем
  • Овощной суп с фаршем
  • Овощной суп с фаршем


Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами, помидоры и кабачки – кубиками, капусту – мелкой соломкой. Морковь натереть на крупной тёрке. Сельдерей мелко нарезать.

На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить.

Добавить кабачки, тушить 5 мин.

Добавить капусту, сельдерей и помидоры. Тушить ещё 5 мин.

Влить 1,25 л воды. Посолить, поперчить, довести до кипения.

Добавить фарш маленькими кусочками. Варить 15 мин.

Готовый суп посыпать зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф