Ингредиенты
- 250 гр. фарша (любого, )
- 300 гр. кабачков
- 150 гр. капусты
- 150 гр. помидоров (или ст. томатного сока, как у меня)
- 1 стебель сельдерея
- 1 морковь
- 1 луковица
- зелень
- соль
- перец
- растительное масло
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, помидоры и кабачки – кубиками, капусту – мелкой соломкой. Морковь натереть на крупной тёрке. Сельдерей мелко нарезать.
На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить кабачки, тушить 5 мин.
Добавить капусту, сельдерей и помидоры. Тушить ещё 5 мин.
Влить 1,25 л воды. Посолить, поперчить, довести до кипения.
Добавить фарш маленькими кусочками. Варить 15 мин.
Готовый суп посыпать зеленью.