- куриный бульон-250 мл.
- овсяные хлопья-0,25 ст. (в зависимости от густоты как вы любите)
- соль морская (любая) —
- сосиски-2 шт
- масло сливочное тм экомилк-30 г
- огурец-1шт (для подачи)
- петрушка-1 веточка (для подачи)
Пошаговый рецепт приготовления
Если вы не любите овсянку, то измените отношение к ней (я так думаю!) и Ваше утро будет ДОБРЫМ!
1. Я взяла готовый куриный бульон, уже подсоленный. Вы можете его сварить заранее, чтобы с утра эту кашу сделать.
2.На курином бульоне варим кашу овсяную. Хлопья могут быть разные и по густоте кашу любят все разную, поэтому варим кашу на ваш вкус.
3. Сосиски режем колечками.
4. Берём на одну порцию щедрый кусок сливочного масла и растапливаем его.
5. Выкладываем в него сосиски и просто их прогреваем. НЕ ЖАРИМ!
6. Кашу выкладываем в тарелку и сверху-сосиски. Не забываем полить кашу растопленным маслом.
7. Для подачи режем мелким кубиком огурец (половинки хватит на одну порцию) и мелко-петрушку или как вам больше нравится.
8. Присыпаем кашу с сосисками огурцом и петрушкой.
9. Подаём.