Ингредиенты
Порции: –+
- овсяные хлопья с отрубями от мистраль — 1/2 ст.
- вода — 3/4 ст. (для каши)
- соль —
- клубника — 100 г
- сахар — 25г
- кукурузный крахмал — 3/4 ч.л.
- молотый имбирь — 1/4 ч.л.
- вода — 40 мл. ( для соуса)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для соуса соедините все ингредиенты, перемешайте.
2. Доведите до кипения на небольшом огне и варите , помешивая, 3-5 минут, до загустения.
3. Тщательно перемешать соус деревянной ложкой, часть ягод раздавить ложкой. Соус снимите с огня.
4. Овсяные хлопья Мистраль залейте кипятком, посолите по вкусу,закройте крышкой и оставьте на 3 минуты.
5. Кашу выложите на тарелку,подавайте с клубничным соусом. Украсьте свежими ягодами клубники.