Ингредиенты
Порции: –+
- хлопья овсяные — 1 ст.
- мука — 2 ст.
- маргарин (180 гр. ) — 1 пач.
- сахар — 1 ст.
- яйцо — 2 шт.
- стружка кокосовая (15 гр) — 1 упак.
- какао-порошок — 1 ст.л.
- разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- ванилин
Шаги
- 1. Подготавливаем продукты. Отмеряем нужное количество хлопьев.
- 2. В рабочую чашку выкладываем муку, сахар, разрыхлитель теста и маргарин.
- 3. Перетираем в крошку.
- 4. Добавляем какао-порошок, кокосовую стружку, овсяные хлопья, ванилин.
- 5. Добавляем 2 яйца.
- 6. Все хорошо перемешиваем.
- 7. Выкладываем тесто ложкой на противень, застеленный пергаментом.
- 8. Выпекаем 25-35 минут при 160-170 градусах.
- 9. Пока остужается печенье, завариваем чай. Подаем наше печенье.
- 10. Приятного чаепития!!!