Ингредиенты
- 1 ст. =250 мл.
- 2 ст. л ржаных отрубей (были в виде шариков,промолола до 2 ст. л муки)
- 1 ч.л. соли
- 3 ч.л. сахара
- 1 ст. воды
- 1 ч.л. сухих французских трав
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 1/2 ст. овсянки (обычная)
- 200 мл. (не гр. !!!) муки
- 1 ст. л растительного масла
- 2 ст. л растопленого сливочного масла
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
вечером соединяем все ингредиенты,кроме масла
Вымешиваем ложкой,вливаем масло и хорошо перемешиваем
Накрываем крышкой емкость и убираем в холодильник на ночь
Утром духовка на 200
Достаем тесто,на противень бумагу для выпечки (я использовала коврик для выпечки)
Выкладываем тесто и мокрой ложкой делаем форму лепешки (я ставлю кольцо от торта на 23 ,ложкой формирую внутри лепешку,потом кольцо убираю)
сверху еще посыпала травками
Ставим в духовку на 15 минут
Готово