Ингредиенты
- мясо говядины, или свиньи
- огурцы
- морковь
- соевый соус, чеснок, соль
- имбирь, кунжутное масло
- уксус 8%, красный перец хлопьями
- кориандр
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо и имбирь режим тонкими пластинками и опускаем в кипящую воду.
Варим до готовности мяса(имбирь позже удаляем)
Морковь режим тонкими пластиками и маринуем(30 мин) в смеси воды, уксуса, сахара, кориандра и соли, что бы морковь получилась кисло-сладкой.
5ст ложек соевого соуса смешиваем с 2 ст ложками воды, 1ст ложкой сахара, 2 мелко рубленными зубчиками чеснока, красным перцем и 1 ложкой уксуса.
Маринуем в этой смеси готовое мясо(30 мин)
Все компоненты смешиваем в тарелки с кунжутным маслом