Ингредиенты
Порции: –+
- свиной окорок – 1 кг.
- чеснок – 1 головка.
- перец красный болгарский – половинка.
- морковь- 2 длинных полоски.
- карри, семена кинзы, зира.
- сливочное масло 70 гр.
- соль.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Берём окорок и делаем в нём ножом
прорезы насквозь шириной лезвия в 1 см .
В прорезы вставляем нарезанные вдоль полоски моркови и перца.
В них же вставляем дольки чеснока целиком.
Все овощи предварительно окунаем в соль и специи.
Окорок смазываем солью и пряностями, смешанными со сливочным маслом.
Заворачиваем в фольгу.
И в духовку на 1 час.
Даём отдохнуть и поливаем сливочным растопленным маслом.