Оладьи апельсиново-морковные (завтрак)

Ингредиенты
  • апельсин-1/2 шт
  • морковь-1 шт. маленькая
  • молоко-1/2 ст.
  • сахар-2 ст. л
  • соль-щепотка
  • яйцо куриное-1 шт
  • мука-5 ст. л с горкой
  • разрыхлитель-1 коф л
  • масло растительное » идеал»-для обжарки
Шаги
30 мин.Печать
  • Оладьи апельсиново-морковные (завтрак)
  • Оладьи апельсиново-морковные (завтрак)
  • Оладьи апельсиново-морковные (завтрак)
  • Оладьи апельсиново-морковные (завтрак)
  • Оладьи апельсиново-морковные (завтрак)
  • Оладьи апельсиново-морковные (завтрак)
  • Оладьи апельсиново-морковные (завтрак)


Пошаговый рецепт приготовления

Сахар и соль соединить венчиком с яйцом и добавить тёплого молока. Всё хорошо соединить. Понемногу добавить муку, соединённую с разрыхлителем. Всё размешать-получим тесто.

На тёрке средней натрём морковь. Апельсин почистить ,удалить плёнки и мелко порезать.Отправить всё к тесту. Перемешать и выпекать в масле «Идеал»,на разогретой сковороде ,под крышкой с обеих сторон,убавив огонь до MIN. Выложить на бумажное полотенце,чтобы ушло масло.

Подать с корицей. Это вкусно)))

Из этого количества теста получается 10 оладьев.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф