Ингредиенты
- молоко — 1 ст.
- мука — 1 ст.
- яйца — 2 шт
- сахар — 1/4 ст.
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- разрыхлитель — 3-4 ч.л.
- корица молотая — 1/4 ч.л.
- соль
- масло растительное для жарки
- масло сливочное для подачи ( по желанию)
- сахарная пудра для подачи
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца, молоко, сахар, соль и ванильный сахар взбить в пену в большой миске.
Просеять муку, разрыхлитель и корицу. Тщательно вымешать, дать постоять 20 минут.
Разливать тесто чайной ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. Выпекать до золотистого цвета . Переворачивать можно несколько раз.
Перед подачей рекомендуется полить растопленным маслом ( я не поливала) и посыпать сахарной пудрой.