Ингредиенты
- картофель (средний) — 3 — 4 шт
- морковь (средняя) — 2 шт.
- филе курицы — 300 г
- огурцы свежие — 1 большой
- яйца — 4 шт
- лук порей — 1
- горошек консервированный — 1 банка
- укроп, петрушка — в сумме пол пучка
- сметана жирная — 150 г
- майонез — 150 г
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель, морковь отварить в мундире
Филе курицы отварить
Яйца сварить
Картофель, морковь, огурцы, курицу порезать.
Яйца, лук и зелень мелко порубить
Все перемешать, посолить, поперчить и заправить сметаной и майонезом
Выложить салат в виде цифры два. Посыпать мелко порезанной зеленью, розочки из вареной моркови, мухомор — яйцо и половина помидорки — черри.