Ингредиенты
Порции: –+
- 1. яйца-6 шт.
- 2. молоко-200 г
- 3. сыр-100 г
- 4. колбаса вареная-200 г
- 5. помидоры –черри-10 шт
- 6. батон столичный-половинка
- 7. соль,паприка, майоран
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. В смазанную форму выложить нарезанную кубиком колбасу и половинки помидорок.
3. Поставить в духовку до подрумянивания.
4. Тем временем нарезать батон кубиками некрупно.
5. Приготовить омлетную смесь, смешав яйца, молоко,тертый сыр и специи.Особо не взбивать. Слегка пройтись венчиком.
6. Вынуть форму с подрумяненной колбасой, выложить батон и залить омлетом.
7. Поставить в духовку до готовности-загустения омлета и подрумянивания краев.А свежие кубики омлета превратятся в хрустящие сухарики!
8. Подавать сразу, не позволяя сухарикам отмякнуть!