Омлет с сухариками. воскресный завтрак.

Ингредиенты
Порции: +5
  • 1. яйца-6 шт.
  • 2. молоко-200 г
  • 3. сыр-100 г
  • 4. колбаса вареная-200 г
  • 5. помидоры –черри-10 шт
  • 6. батон столичный-половинка
  • 7. соль,паприка, майоран
Шаги
20 мин.Печать
  • Омлет с сухариками. воскресный завтрак.
  • Омлет с сухариками. воскресный завтрак.
  • Омлет с сухариками. воскресный завтрак.
  • Омлет с сухариками. воскресный завтрак.
  • Омлет с сухариками. воскресный завтрак.
  • Омлет с сухариками. воскресный завтрак.
  • Омлет с сухариками. воскресный завтрак.
  • Омлет с сухариками. воскресный завтрак.


Пошаговый рецепт приготовления

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. В смазанную форму выложить нарезанную кубиком колбасу и половинки помидорок.

3. Поставить в духовку до подрумянивания.

4. Тем временем нарезать батон кубиками некрупно.

5. Приготовить омлетную смесь, смешав яйца, молоко,тертый сыр и специи.Особо не взбивать. Слегка пройтись венчиком.

6. Вынуть форму с подрумяненной колбасой, выложить батон и залить омлетом.

7. Поставить в духовку до готовности-загустения омлета и подрумянивания краев.А свежие кубики омлета превратятся в хрустящие сухарики!

8. Подавать сразу, не позволяя сухарикам отмякнуть!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф